منتدى بنت النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنت النور

منتدى بنت النور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
himoo
عضو فضى
عضو فضى
himoo


ذكر
عدد الرسائل : 211
العمر : 30
المزاج : فله
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

ملفك الشخصي
fgyma: 4

آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق Empty
مُساهمةموضوع: آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق   آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق Emptyالأحد يونيو 29, 2008 4:48 pm

‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎


طريقة التحضير‎ : ‎


‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎
‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎
‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
‏8-التقديم...‏‎
في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,

صف مغرفة ‏من الآيس‎ ‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة

::
\
/
\
/
::



بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FGYMA
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
FGYMA


ذكر
عدد الرسائل : 379
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

ملفك الشخصي
fgyma:

آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق   آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق Emptyالثلاثاء يوليو 22, 2008 1:56 am

شكرا اخوي على المعلومات


وننتظر المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nana2099.yoo7.com
 
آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنت النور :: أقسام نسائيه :: المطبخ واسراره-
انتقل الى: