منتدى بنت النور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنت النور

منتدى بنت النور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكابوتشينو البارد وطريقة الإعداد في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FGYMA
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
FGYMA


ذكر
عدد الرسائل : 379
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

ملفك الشخصي
fgyma:

الكابوتشينو البارد وطريقة الإعداد في البيت Empty
مُساهمةموضوع: الكابوتشينو البارد وطريقة الإعداد في البيت   الكابوتشينو البارد وطريقة الإعداد في البيت Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 7:22 pm

-


المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.



الطريقة :

ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.



أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة.



في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.



ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي.



أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات
.
منقوول

بحكم اني عزوبي سويت لي واحد وما عرفت له وجاني مغص ورحت فيها وحاولو تدققون في المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nana2099.yoo7.com
 
الكابوتشينو البارد وطريقة الإعداد في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنت النور :: أقسام نسائيه :: المطبخ واسراره-
انتقل الى: