اولا نبدأ باسم الله
ثانيا نحضر المقادير كلها عشان ما نحوس.... وهي كالتالي
اذا كنتي حابه تسوي صينيه وسط فتكون دجاجه وحده
واذا صينيه كبيره دجاجتين
بطاطس
مايونيز
2علبه قشطه
فلفل رومي
بصلتان
جبنه شدر للزينه+جبنه كرفت
*** الطريقه ياحلوين بتكون على النحو التالي...
اول شيئ نسلق الدجاج بعد غسلها وتقطيعها وبعدين
وانفتتها يعني نخرج الدجاج من العظم
وفي هذه الاثناء نقوم بتقطيع البطاطس حلقات دائريه
وقليها في الزيت
بعدين نقطع البصل حلقات رفيعه
ونضعه على النار حتى يسير لونه دهبي وبعد كذا نضع الفلفل الرومي وبعد خمس
دقايق نضع الدجاج ونضع البهارات كمون+فلفل اسود مطحون+الملح+مكعب ماجي
بعدين نرص البطاطس في الصينيه
ونضع فوقه الدجاج
**الخطوه الثانبه...
في الخلاط حطي القشطه
ملعقتان ونصف مايونيز
ملعقتان جبنه كرفت
واخلطيها حتى تتكاثف
وبعدين حطيه في الصينيه على الدجاج
وابشري جبنة الشدر وحطيها على الخلطه
ودخليها في الفرن مدة ساعه الا ربع على نار هادئه
وحتى يحمر الوجه
وخرجيها
انتظري حتى تبرد
وقطعيها
وبالعافيه على البكم
وان شء الله تعجبكم
استنى ردودك وتفاعلكم